INFORMASI MAHASISWA D3 YANG AKAN MELANJUTKAN KE S1

INFORMASI MAHASISWA D3 YANG AKAN MELANJUTKAN KE S1.
KHUSUS Mahasiswa Intern Universitas Gunadarma Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi & Fakultas Ekonomi).

Selamat kami ucapkan untuk Mahasiswa Diploma Tiga Universitas Gunadarma yang telah LULUS ( Lokal & Utama).

Untuk meningkatkan Karir saudara, Universitas Gunadarma menganjurkan kepada Mahasiswa D3 untuk melanjutkan Studinya ke Jenjang S1 setelah anda memiliki berkas-berkas yang di tentukan dalam Pendaftaran D3 Lanjut S1, adapun berkas-berkas yang di tentukan adalah sebagai berikut :

1.Fotocopy Transkrip yang telah di Legalisir oleh Gunadarma / Rangkuman Nilai D3 / Rekomendasi dari Bagian Transkrip.
2.Fotocopy STTB SMU yang telah di Legalisir oleh ;
•Sekolah untuk SMU berstatus Negeri,
•Sekolah dan Kanwil untuk SMU berstatus Swasta.
3.Fotocopy DNS Semester ke 1 sampai terakhir,
4.Fotocopy Blanko Uang Kuliah Semester ke 1 saat D3,
5.Fotocopy Daftar Nilai Ujian Utama yang terakhir.
6.Foto terbaru Ukuran 4 x 6, 1 lembar dan Materai 6000 = 1 lembar.
7.Surat Keterangan Kerja dari Instansi/Perusahaan tempat bekerja.

Berkas-berkas diatas Anda masukkan ke dalam MAP lalu serahkan langsung ke Bagian Pendaftaran D3 Lanjut S1 yang berlokasi di Kampus Depok, Gedung 2 Lantai 1 Pintu Barat ( dengan Ir. Fikri Saleh, MM ) sesuai dengan WAKTU PENDAFTARAN yang tercantum dibawah ini. TANPA BELI FORMULIR & TANPA TEST .

WAKTU PENDAFTARAN setiap tahunnya adalah sbb :

1.Permulaan Tahun Ajaran ( PTA / Ganjil ) dari tanggal 1 Juli – 15 Agustus,
•Dengan Batas Pembayaran Paling Lambat adalah 31 Agustus,
•Dengan Batas Penyerahan Blanko yang telah di BAYARKAN paling lambat tanggal 31 Agustus.
•Mulai Perkuliahan Awal September.

2.Akhir Tahun Ajaran ( ATA / Genap ) dari tanggal 1 Desember – 20 Januari.
•Dengan Batas Pembayaran Paling Lambat adalah 31 Januari,
•Dengan Batas Penyerahan Blanko yang telah di BAYARKAN paling lambat tanggal 31 Januari,
•Mulai Perkuliahan Awal Februari.

Setelah Anda mendaftarkan diri dengan menyerahkan berkas-berkas diatas ke Bagian Pendaftaran D3 Lanjut S1 maka Anda diwajibkan mengisi Formulir yang diberikan secara lengkap dan rapih lalu langsung dikembalikan saat itu juga, kemudian Anda akan mendapatkan Blanko Perincian Pembayaran Uang Kuliah yang harus dibayarkan