COOP TelkomGroup 2012

Dalam rangka mendukung program link and match antara Perguruan Tinggi dengan dunia usaha, serta dalam rangka Program Early Identification untuk rekrut karyawan di lingkungan TelkomGroup maka PT. Telkom memberi kesempatan kepada PTN/PTS untuk ikut berpartisipasi dalam Program Cooperative Academic Education (Co-op) TelkomGroup tahun 2012. Informasi mengenai tata cara, jadwal dan persyaratan untuk mengikuti program ini dapat diperoleh selengkapnya pada link berikut Coop TelkomGroup 2012 . Untuk Seleksi Administrasi oleh perguruan tinggi, bagi yang berminat dapat mengirimkan daftar nilai (rangkuman nilai), Curriculum Vitae (CV), dan pasfoto berwarna. Berkas lamaran dikirim melalui email: mediacenter@gunadarma.ac.id dengan subject: (Coop Telkom 2012 + "NPM Anda"), contoh: "Coop Telkom 2012 + 50405333" paling lambat hari Kamis, 24 Mei 2012 pukul 15.00 WIB. DIUTAMAKAN untuk PROGRAM STUDI berikut: TEKNIK ELEKTRO, TEKNIK INDUSTRI, TEKNIK INFORMATIKA, MANAJEMEN, dan PSIKOLOGI.