PELAYARAN LINTAS NUSANTARA REMAJA & PEMUDA BAHARI 2010

Sehubungan dengan program Sail Banda 2010 “Pelayaran Lintas Nusantara Remaja & Pemuda Bahari 2010” pada 20 Juli s/d 17 Agustus 2010 yang diselenggarakan oleh Menko Kesejahteraan Rakyat dan Kementrian Pemuda dan Olahraga maka dengan ini dibuka kesempatan kepada mahasiswa Universitas Gunadarma untuk mengikuti kegiatan tersebut dengan persyaratan peserta sebagai berikut:

1. Mahasiswa semua program studi, semester I s/d IV
2. IPK minimal 2,60
3. Aktif dan mempunyai prestasi di bidang ekstra kurikuler

Bagi mahasiswa yang berminat dapat mengajukan lamaran yang ditujukan kepada Pembantu Rektor III Bidang Kemahasiswaan dengan menyertakan berkas-berkas berikut:

1. Surat lamaran mengikuti kegiatan tersebut
2. Daftar Riwayat Hidup
3. Surat ijin orang tua di atas materai 6000
4. Bukti prestasi ( fotocopy piagam/sertifikat; medali, dan sejenisnya)
5. Fotocopy KTM;
6. Fotocopy KRS dan DNS terakhir
7. Pas photo 4 x 6 B/W dua lembar

Berkas selambat-lambatnya telah diterima di Bidang Kemahasiswaan dalam satu amplop coklat ukuran legal dan diberikan identitas pengirim di Ruang D427, Kampus D, pada tanggal 23 Juni 2010 pukul 15.30.

Download Surat Klik Disini