PROGRAM Magang (CO-OP TELKOM Group 2010)

Program CO-op (Cooperative Academic Education) TELKOMGroup 2010 merupakan Program Belajar Bekerja Terpadu yang dilaksanakan PT. TELKOM bersama Anak Perusahaan (PT. Telkomsel dan PT. Infomedia) yang mendukung Dunia Pendidikan sebagai wujud tanggung jawab sosial Perusahaan.
TELKOMGroup mengajak para Mahasiswa/i dari PTN/PTS yang memiliki ikatan kerjasama untuk ikut dalam Program Co-op TELKOMGroup 2010 dengan kondisi sebagai berikut :
- Manfaat :
1. Tercatat sebagai alumni Program Co-op TELKOMGroup yang dimanfaatkan sebagai data base rekrutment calon karyawan.
2. Mendapatkan sertifikat Program Co-op
3. Mendapatkan Honorarium
4. Memperoleh pengalaman belajar bekerja di Industri (Real Life Education)
- Pelaksanaan : selama 3 (tiga) Bulan, tanggal 1 Juni 2010 s.d. 31 Agustus 2010.
- Persyaratan :
I. Persyaratan Umum :
1. Mahasiswa Program S1 minimal telah menyelesaikan Semester VII atau mencapai 110 SKS dari total SKS pada jurusan : Teknik Elektro, Teknik Telekomunikasi, Teknik Informatika, Sistem Informasi, Teknik Industri, Manajemen, Akuntansi, Hukum, Ilmu komunikasi dan Psikologi
2. Bersedia belajar bekerja secara full time di Unit-unit Bisnis Telkom dan Group serta UMKM Binaan.
3. Mempunyai prestasi akademik yang tinggi serta prestasi ekstra kurikuler lainnya.
4. Mempunyai kemampuan berbahasa Inggris.
5. Usia maksimal 25 tahun pada saat seleksi dan belum pernah menikah.
6. Berbadan sehat dan Berkelakuan Baik.

II. Persyaratan Khusus :
Ditentukan oleh masing-masing perguruan tinggi sebelum data diserahkan ke Telkom melalui Dewan Pengembangan Program Kemitraan (DPPK) untuk proses seleksi.
- Metoda seleksi :
Seleksi dilakukan dalam 2 tahap :
- Tahap I : Seleksi Administrasi oleh perguruan tinggi
- Tahap II : Seleksi Tertulis dan Wawancara oleh TELKOM dan DPPK

Lamaran kami tunggu paling lambat hari kamis, tgl 25 Maret 2010 jam 08.00 WIB.
Lamaran dikirim Melalui email: mediacenter@gunadarma.ac.id dengan subject: (Telkom Coop + "npm anda").
dengan melampirkan daftar nilai (rangkuman nilai), Surat lamaran (Disebutkan juga npm,nama,jurusan, telpon, dan email)