Lomba Inovasi Digital Mahasiswa (LIDM) Tahun 2024

Lomba Inovasi Digital Mahasiswa (LIDM) merupakan kompetisi tahunan yang diadakan oleh Universitas Gunadarma untuk mendorong mahasiswa dalam mengembangkan ide-ide kreatif dan solusi digital.

Lomba ini memberikan kesempatan kepada mahasiswa untuk menunjukkan keahlian dan bakat mereka dalam bidang teknologi dan inovasi.

Peserta dapat mendaftar secara individu atau dalam tim, dengan mengikuti panduan dan persyaratan yang telah ditentukan. Lomba ini juga memberikan hadiah dan pengakuan bagi ide-ide terbaik yang berhasil memenangkan kompetisi.

Untuk informasi lebih lanjut dan pendaftaran, peserta dapat mengakses laman Bidang Kemahasiswaan UG.

Lomba ini merupakan kesempatan bagi mahasiswa untuk mengembangkan potensi mereka dalam dunia digital dan berkontribusi dalam memecahkan tantangan teknologi masa kini.

Salam,

Bidan Kemahasiswaan UG