PELAKSANAAN TES APTITUDE KLASIKAL DARING ANGKATAN 207,2018,2019

Pelaksanaan Tes Aptitude Klasikal Daring 2024 akan dilaksanakan pada hari Sabtu, 17 Februari 2024
Berikut adalah Informasi dan Daftar Mahasiswa Peserta Tes Aptitude Klasikal Daring 17 Februari 2024.

Mahasiswa yang didaftarkan untuk mengikuti Aptitude Test tanggal 17 Februari 2024, adalah mahasiswa yang sudah mengirimkan konfirmasi melalui Gform yang sudah diberikan di tanggal 14 Februari 2024.
Untuk mengetahui Jadwal pelaksanaan, Tata Tertib, Informed Consent dan Pakta Integritas, silakan Mahasiswa login paling lambat H-1 (satu hari sebelum Pelaksanaan Test Aptitude) ke URL: https://ujian-aptitude.gunadarma.ac.id dengan menggunakan NPM dan password student site masing-masing.
Bagi mahasiswa :
- Mahasiswa/i Program Studi Psikologi tidak perlu mengikuti Aptitude Test.
- Mahasiswa/i yang jadwalnya berhalangan bersamaan dengan pelaksanaan Tes Aptitude daring. Silakan segera menghubungi email: aptitudetest@gunadarma.ac.id. Paling lambat tanggal 16 Februari pukul 15.00 WIB

Panitia Aptitude Test Klasikal Daring,
Fakultas Psikologi Universitas Gunadarma