KURSUS/PELATIHAN BERBASIS KOMPETENSI

KURSUS/PELATIHAN BERBASIS KOMPETENSI Semester Ganjil PTA 2022/2023
Dalam rangka kewajiban mengikuti kursus/pelatihan per semester maka diumumkan kepada seluruh mahasiswa Universitas Gunadarma jenjang S1 semua jurusan yang duduk di kelas 1,2,3 dan 4 (semester 1, 3, 5 dan 7) dan jenjang D3 kelas 1, 2 dan 3 (semester 1, 3 dan 5) semua jurusan, bahwa Kursus/Pelatihan Berbasis Kompetensi semester Ganjil PTA 2022/2023 akan dilaksanakan pada tanggal 27 Februari - 04 Maret 2023.
Mekanisme pelaksanaan kursus akan dilaksanakan secara daring atau hybrid (daring dan luring) dengan teknis pelaksanaan
- Tatap Muka Daring melalui Gmeet dan Luring di Laboratorium yang telah ditentukan
- Membaca materi/melihat video
- Mengerjakan Kuis di Vclass(menjadi dasar kehadiran peserta kursus).
Untuk jadwal dan mekanisme pelaksanaan akan diinformasikan langsung oleh Pengajar Pelatihan atau melalui Program Studi sesegera mungkin sebelum pelaksanaan pelatihan.

PJ. Kegiatan Pelatihan Berbasis Kompetensi