Dukungan Interoperabilitas Universal Service pada Sistem Informasi Ilmu Pengetahuan & Teknologi Nasional

Universitas Gunadarma dengan Kementerian Riset dan Teknologi Republik Indonesia bekerja sama melaksanakan kegiatan Seminar "Dukungan Interoperabilitas Universal Service pada Sistem Informasi Ilmu Pengetahuan dan Teknologi Nasional". Adapun tujuan dari dilaksanakannya kegiatan ini adalah untuk memberikan informasi pentingnya pemanfaatan informasi geospasial dalam mendukung Undang-Undang sistem informasi ilmu pengetahuan dan teknologi nasional (SIPTEKNAS) kepada masyarakat terutama mahasiswa, diantaranya sebagai dasar pengambilan keputusan dalam pembangunan, pengelolaan sumber daya alam, sumber daya manusia dan sumber daya lainnya di Indonesia. Sehingga diharapkan melalui Undang-Undang SIPTEKNAS ini, masyarakat dapat mendorong pertumbuhan dan pendayagunaan sumber daya ilmu pengetahuan dan teknologi secara efektif.

Pelaksanaan seminar ini pada:
Tanggal: 15 November 2013
Waktu: 09.00 s.d. selesai
Tempat: Ruang Auditorium Gedung 4 Lantai 6 Universitas Gunadarma

Narasumber yang akan mengisi kegiatan ini antara lain:
1. Perwakilan dari Kementerian Riset dan Teknologi Republik Indonesia
2. Perwakilan dari Badan Informasi Geospasial
3. Perwakilan dari Universitas Gunadarma
Moderator : Dr. rer. nat. I Made Wiryana

Mahasiswa dapat langsung ke WEB SEMINAR.

Terimakasih.