Seminar International

Dalam rangka pelaksanaan MOU dan kerjasama antara UNIVERSITAS GUNADARMA dengan BLEKINGE TEKNISKA HÖGSKOLA. Universitas Gunadarma mengadakan seminar dengan Topik "ENHANCING THE QUALITY OF EXPERIENCE IN MOBILE MULTIMEDIA", yang membahas beberapa topik sebagai berikut :
- Perkembangan teknologi dibidang mobile multimedia, terutama yang terkait dengan cognitive radio, cooperative communication dan multimedia communication,
- Perkembangan teknologi dibidang quality of experience, khususnya yang terkait dengan multimedia,
- Penelitian-penelitian terkini yang terkait dengan mobile multimedia dan quality of experience.

Para nara sumber pada seminar ini terdiri dari para pakar dibidang komunikasi radio dan quality of experience, yaitu:
1. Professor Dr.-Ing. Hans-Jürgen Zepernick, Research Director of Radio Communication Group, Blekinge Tekniska Högskola, Swedia.
2. Professor Dr.-Ing. Markus Fiedler, Head of Communication and Computer System Laboratory , Blekinge Tekniska Högskola, Swedia.
3. Dr. Tubagus Maulana Kusuma, Ketua Program Magister Teknik Elektro, Universitas Gunadarma, Indonesia.

Kegiatan seminar “Enhancing The Quality of Experience in Mobile Multimedia” diselenggarakan pada:
Hari/Tanggal : Selasa, 7 Mei 2013
Waktu : 09.00 – 13.00 WIB
Tempat : Ruang Auditorium Gedung 4 Lantai 6,
Kampus D - Universitas Gunadarma,
Jl. Margonda Raya, Depok.

Kapasitas hanya tersedia untuk 100 peserta dari fakultas Teknologi Industri dan Fakultas Ilmu Komputer
Pendaftaran dapat dilakukan di web seminar ://seminar.gunadarma.ac.id
pada menu registration