Persiapan Debat Bahasa Inggris

Sehubungan dengan adanya kompetisi Debat Bahasa Inggris yang akan diikuti oleh Universitas Gunadarma, maka kami dari bidang Kemahasiswaan memberi kesempatan kepada seluruh mahasiswa untuk ikut dalam persiapan mengikuti kompetisi Debat Bahasa Inggris. Kesempatan diberikan kepada seluruh mahasiswa yang mempunyai prestasi atau minat di bidang tersebut.
Bagi yang berminat, silahkan mendaftarkan diri ke ruang Bidang Kemahasiswaan (Ruang D427) pada,
Hari : Senin – Jumat
Pukul : 09.00 – 15.00
atau
Mengirimkan email dengan subyek Debat Bahasa Inggris ke alamat kemahasiswaan@gunadarma.ac.id dengan menuliskan data pribadi Nama, NPM, Kelas, No HP. Pendaftaran paling lambat hari Kamis, 28 Maret 2013 Pukul 15.00
Seluruh pendaftar wajib hadir pada saat pengarahan dan latihan yang dilaksanakan pada hari yang akan ditetapkan kemudian.

Harap diperhatikan.
Depok, 15 Maret 2013