Seminar ROAD SHOW ANDROID APPLICATIONS CONTEST

Universitas Gunadarma bekerja sama dengan XL-Axiata mengadakan seminar dengan topik ”ROAD SHOW ANDROID APPLICATIONS CONTEST”, yang akan membahas tentang :

- Perkembangan Android
- Pembuatan Aplikasi Android
- Lomba aplikasi Android yang diselenggarakan oleh XL Axiata
- Soft Launch UG APP STORE yang dikembangkan civitas akademika Universitas Gunadarma dalam upaya menyiapkan wadah dan gallery karya mahasiswa Gunadarma yang dapat dimanfaatkan oleh masyarakat luas.

Seminar ini dilaksanakan untuk mengajak dan menggali potensi mahasiswa Universitas Gunadarma dalam mengoptimasikan pengembangan kemampuan mahasiswa dalam membuat aplikasi Android. Dengan diadakan seminar ini, diharapkan ada mahasiswa yang mewakili Universitas Gunadarma dapat berperan serta berkompetisi dalam lomba aplikasi Android se JABODETABEK yang diselenggarakan oleh XL Axiata bekerjasama dengan Universitas Gunadarma.

Acara akan diadakan pada:

Hari / tanggal : Selasa, 5 Maret 2013
Waktu : 08.00 s/d 13.00
Tempat : Ruang Auditorium, Gedung 4, lantai 6
Kampus D Universitas Gunadarma,
Jl. Margonda Raya No:100, Depok

Pembicara dalam acara ini adalah:

- Meis Musida (XL Axiata) dengan tema XL Cloud System
- Pambudi Sudirman (Samsung) dengan tema Samsung Android Apps
- Raden Supriyanto (Universitas Gunadarma) dengan thema “Trend Mobile Technology Apps through Android Apps”

Pendaftaran seminar dapat dilakukan di sini.

Kuota 130 org, khusus utk mahasiswa jurusan Sistem Informasi dan Teknik Informatika!