Lowongan Magang

Kami adalah distributor IT terkemuka di Indonesia. Sebagai Mitra Solusi Infrastruktur TI, perusahaan mendistribusikan merek atas internasional IT Produk melalui ratusan reseller / saluran yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia. Kami sedang mencari para profesional dengan track record yang terbukti untuk bergabung dengan tim sukses kami dalam lingkungan bisnis yang berkembang pesat dan inisial opportunities.

Teknis Support Perangkat Lunak / Programmer persyaratan:
• Pria / Wanita.
• Siswa dengan latar belakang di bidang TI / Ilmu komputer / Electro.
• Memiliki pengetahuan dengan Server O/S antara lain Windows, Linux akan menjadi keuntungan.
• Memiliki pengetahuan dengan database (DB2, Oracle dan / atau Ms SQL Server) akan menjadi keuntungan.
• Memiliki pengetahuan pemrograman seperti Java, Net,. C #, C + + akan menjadi keuntungan.
• Baik dalam bahasa Inggris (lisan & tertulis).

Tanggung Jawab:
Proses Pelaksanaan: Assessment, instalasi, konfigurasi, pelatihan, perawatan dan dukungan.

Teknis Support Perangkat Keras persyaratan:
• Wanita / Pria
• Siswa jurusan dari IT / Ilmu Komputer / elektro.
• Memiliki pengetahuan yang baik dalam arsitektur dan teknis dari solusi server dan storage.
• keterampilan komunikasi yang baik & keterampilan interpersonal
• Memiliki Presentation Skill yang baik
• Memiliki komunikasi yang baik dalam bahasa Inggris (lisan & tertulis)

Tanggung Jawab:
• Proses Pelaksanaan: penilaian, instalasi, konfigurasi, pelatihan, perawatan dan dukungan.

Frontliner:
Event Pemasaran "Paruh Waktu" persyaratan:
• Fresh gratuated / semester terakhir dari studi.
• keterampilan komunikasi yang baik termasuk kemampuan untuk memberikan informasi yang jelas dalam bentuk tertulis dan lisan.
• Inovasi dan keterampilan kreativitas.
• Menguasai MS Office, pengetahuan tentang program desain grafis (seperti photoshop, corel draw, tangan bebas) adalah keuntungan.

Tanggung Jawab:
• Untuk perfoma semua tugas / bekerja sebagaimana ditugaskan, administrasi dan dukungan, penanganan acara hingga pelaporan.
• Umpan balik bagaimana meningkatkan kinerja tim pemasaran.

Silakan kirim CV lengkap Anda ke hrd@computradetech.com
PT. Computrade Technology International