PEMBERITAHUAN Mahasiswa Kelas 1

Diberitahukan kembali kepada seluruh Mahasiswa Kelas 1, Angkatan 2011 yang sudah memilki kartu perdana XL diminta untuk selalu mengaktifkan nomor XL tersebut, disamping nomor masing-masing tersebut sudah di identikan dengan NPM Mahasiwa, kartu tersebut juga menjadi kode Akses untuk melihat Jadwal Kuliah, Nilai, Jadwal UTS, Jadwal UAS dll.

Untuk Mahasiswa yang nomornya sudah kadaluarsa / mati karena tidak selalu di isi 25ribu per bulan, diminta segera melaporkan nomornya ke email Reiza@xl.co.id. Dengan subject email "activation MSISDN Gunadarma Number" dengan memberikan keterangan npm, nama, no hp XL dan jurusan.
Hak ini Untuk diaktifkan kembali dengan membayar Rp. 5000 dan langsung di isi ulang 25ribu per bulan agar selalu dapat menikmati fasilitas yang tersedia di Menu "UG in Your Hand" di handphone masing-masing serta telpon gratis sesama Komunitas XL UG.

Nomor XL cantik yang sesuai dengan NPM mahasiswa masing-masing ini di harapkan bisa terpakai sampai mahasiswa Lulus dari UG.

Demikian himbauan ini disampaikan, mohon di patuhi, terima kasih.