Lomba pada Acara Pekan Diploma D3 Bisnis dan Kewirausahaan

Lomba Percakapan Bahasa Inggris (English Spech Contest) Untuk Mahasiswa Universitas Gunadarma.
Dengan Ketentuan:
-Tema adalah event organizer.
-Naskah dibawa pada hari H.
-Peserta individu adalah mahasiswa Universitas Gunadarma aktif dari kelas 1 s.d kelas 4 semua jurusan.
-Lomba dilaksanakan Hari Rabu, 25 Mei 2011 (pukul 13.00-16.00 WIB).
-Tempat pelaksanaan di Gedung 4 Lantai 6 Kampus D, Depok.
-Peserta Mengenakan Jaket Almamater selama lomba berlangsung.
-Pendaftaran tanggal 9 – 20 Mei 2011 ke alamat email: izzati@staff.gunadarma.ac.id atau renny@staff.gunadarma.ac.id dengan mencantumkan NAMA, NPM, KELAS, JURUSAN, NOMOR HP dengan SUBJEK (ENGLISH SPECH CONTEST).
-Kriteria Penilaian: Kecakapan/ketrampilan percakapan, Kesesuaian tema percakapan, Kekompakan/kerjasama kelompok, Keteraturan dan fokus alur percakapan, waktu percakapan selama 10 menit.
-Pemenang I, II dan III disediakan hadiah uang dan souvenir menarik.

2. Lomba Ide Merancang Produk
Dengan Ketentuan:
-Peserta membuat Proposal Usaha diberi cover dengan tema adalah event paket wisata.
-Format proposal umum dan lengkap.
-Proposal di jilid lakban warna hitam, sampul depan plastik bening dan sampul belakang warna orange, dibawa pada hari H (3 eksemplar).
-Lomba dilaksanakan Hari Kamis, 26 Mei 2011 (pukul 08.30-12.00 WIB).
-Tempat pelaksanaan di Gedung 4 Lantai 6 Kampus D, Depok.
-Peserta Mengenakan Jaket Almamater selama lomba berlangsung.
-Pendaftaran tanggal 9 – 20 Mei 2011 ke alamat email: izzati@staff.gunadarma.ac.id atau renny@staff.gunadarma.ac.id dengan mencantumkan NAMA, NPM, KELAS, JURUSAN, NOMOR HP dengan SUBJEK (IDE MERANCANG PRODUK).
-Kriteria Penilaian: Ide dan orisinal konsep, Kelayakan event, Keunikan event, Presentasi.
-Pemenang I, II dan III disediakan hadiah uang dan souvenir menarik.