Kuliah Umum "Trend Sistem Operasi Masa Kini dan Pemrograman Berbasis Objek" (MASIH DIBUKA)

Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi Universitas Gunadarma akan menyelenggarakan Kuliah Umum " Trend Sistem Operasi Masa Kini dan Pemrograman Berbasis Objek ". Kuliah umum Trend Sistem Operasi Masa Kini dikhususkan untuk mahasiswa jurusan Sistem Informasi. Selain mahasiswa jurusan Sistem Informasi akan diabaikan. Kuliah umum Pemrograman Berbasis Objek dikhususkan untuk mahasiswa jurusan Manajemen Informatika.
Kuliah Umum ini akan diselenggarakan pada Kamis / 23 Desember 2010 bertempat di Ruang Aula Gedung 3 Lantai 4 Kampus Depok (D34), Jam 08.30 - 12.00 untuk Pemrograman Berbasis Objek dan Jam 13.00 - 16.00 untuk Trend Sistem Operasi Masa Kini.

Pendaftaran dibuka hingga hari Selasa / 21 Desember Jam 13.00 WIB atau jika jumlah pendaftar sudah mencapai kuota 250 peserta.

Bagi Mahasiswa yang mengikuti Kuliah Umum ini akan mendapat Sertifikat. Daftarlah Segera…..di SEMINAR-UG