Open Recruitment Pengurus BEM FIKTI Periode 2016/2017

Salam mahasiswa.

Halo teman-teman mahasiswa/i Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi (FIKTI), dalam rangka melanjutkan langkah perjalanan dari Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi (BEM FIKTI) Universitas Gunadarma, kami membuka kesempatan bagi kalian mahasiswa/i jurusan Sistem Informasi dan Sistem Komputer yang memiliki jiwa kepemimpinan untuk dapat bergabung bersama kami dalam keluarga besar BEM FIKTI Universitas Gunadarma di periode kepengurusan 2016-2017.

Untuk kalian yang ingin bergabung bersama kami, berikut kami lampirkan persyaratan yang dibutuhkan:

1. Mahasiswa aktif Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi (Sistem Informasi dan Sistem Komputer)
2. Minimal tengah menjalani perkuliahan di semester 2
3. Mampu bekerja sama dalam tim
4. Sehat jasmani dan rohani
5. Dapat berkomitmen dan ingin berkontribusi
6. Mengisi dan mengirim berkas formulir pendaftaran
Catatan: formulir dapat di download di bit.ly/oprecfikti16
7. Pengiriman formulir paling lambat 10 Agustus 2016

Untuk informasi lebih lanjut dapat hubungi contact person dibawah ini:
0812-8920-4400 (Santo)
0899 – 2989 – 269 (Syarif)