Seminar "Pengembangan Aplikasi Edutainment Sebagai Aplikasi Pembelajaran Yang Kreatif, Inovatif dan Menyenangkan" - FIKTI

Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi mengadakan Seminar dengan tema : PENGEMBANGAN APLIKASI EDUTAINMENT SEBAGAI APLIKASI PEMBELAJARAN YANG KREATIF, INOVATIF DAN MENYENANGKAN. Kegiatan seminar ini dikhususkan untuk Mahasiswa Jurusan Sistem Informasi dan Sistem Komputer.
Seminar Edutaiment ini akan diselenggarakan pada hari Rabu Tanggal 16 Maret 2016, bertempat di Ruang Auditorium Gedung 4 Lantai 6 Kampus Depok (D462). Pukul 08.30 – 12.00. Pembicara Seminar adalah :
1. Erick Dazki, MKom (PT. Preinexus)
2. Rangga Firdaus, MKom (APTIKOM dan Universitas Lampung)
3. Dr. Rita Sutjiati Djohan (Universitas Gunadarma)
Pendaftaran peserta dibuka hingga hari Selasa tanggal 15 Maret 2016 Pukul 12.00 atau jika jumlah pendaftar sudah mencapai kuota 300 peserta. Pendaftaran peserta dialamat Website : http://seminar.gunadarma.ac.id
Bagi mahasiswa yang mengikuti seminar ini akan mendapat sertifikat dan mendapatkan pengetahuan baru.