[RALAT] Seminar Citizen Science Solution For National Biodiversity Data Needs Developing A Plant Checklist For West Kalimantan, Indonesia

Universitas Gunadarma, bekerja sama dengan lembaga USAID dan KEHATI akan mengadakan seminar yang berjudul Citizen Science Solution For National Biodiversity Data Needs Developing A Plant Checklist For West Kalimantan, Indonesia. Kegiatan ini bertujuan untuk memberikan pengetahuan baru, tentang bidang riset ataupun bidang keilmuan baru, terutama bidang keilmuan yang sifatnya antar disiplin. Di samping itu, kegiatan ini juga merupakan salah satu bagian dari bentuk kegiatan dari Grant PEER USAID untuk pengembangan Check list tanaman terkait dengan Biodiversity Informatics di Kalimantan. Kegiatan ini diselenggarakan dengan bekerja sama dengan mitra peneliti pada Grant PEER USAID ( Surya University dan Arnold Arboretum Harvard).

Kegiatan tersebut dilaksanakan pada :

Hari / Tanggal : Senin, 28 Maret 2016 (Sebelumnya tertulis Jumat, 18 Maret 2016)

Waktu : 08.30 - 13.00 WIB

Tempat : Kampus Simatupang Lt. 5 Universitas Gunadarma, Gedung Graha Simatupang Tower 1A.

Moderator : Dr. Teguh Triono

Pembicara :

Perwakilan Pusdatin Kemristek DIKTI
Perwakilan Kementerian Lingkungan Hidup RI
Perwakilan Badan Informasi Geospasial RI

Pendaftaran dapat dilakukan melalui seminar.gunadarma.ac.id