Gebyar Fikti

Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi menyelenggarakan kegiatan Gebyar Fikti "Unlimited Software Building - USB".

Pada kegiatan ini akan dilaksanakan 4 macam lomba sbb:
- Lomba Pengembangan Perangkat Lunak : membuat aplikasi bersifat edutainment
- Lomba Pembuatan Aplikasi Pengembangan Bisnis Teknologi Informasi Komunikasi (TIK): kompetisi mengenai pengebangan odel bisnis.
- Lomba Live Coding : Lomba untuk menguji kemampuan dan Nalar untuk menyelesaikan masalah dalam bentuk program.
- Lomba All About Computer : Kompetisi untuk menguji Pengetahuan Komputer. Terbuka untuk semua Jurusan

Pendaftaran : 1 - 24 Februari 2016.
Final : 17 Maret 2016

Sekretariat Panitia USB 2016
Kampus E : Kelapa Dua Ruang E431, phone: 021-87716433 ext 430/431
Kampus J1 : Lab. SI Kalimalang Ruang J1517

Total Hadiah Jutaan Rupiah

Persyaratan Lomba:
1. Untuk Lomba 1 dan 2, peserta adalah mahasiswa aktif jurusan Sistem Informasi. Peserta terdiri dari 2 orang.
Bahasa Pemrograman bebas
2. Untuk Lomba 3, peserta adalah mahasiswa aktif jurusan Sistem Informasi. Peserta terdiri dari 1 orang.
Bahasa Pemrograman Q basic(Khusus kelas 1) dan Java untuk kelas 2,3 dan 4.
3. Untuk Lomba 4, dilakukan estafet dalam menjawab, peserta adalah mahasiswa aktif semua jurusan . Peserta terdiri dari 3 orang.
Pendaftaran dilakukan on the spot pada tanggal 17 Maret 2016.