FIKTI OPEN SPORT COMPETITION 2016

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi Universitas Gunadarma akan menyelenggarakan kegiatan untuk kalian yang memiliki bakat Olah Raga yaitu, "FIKTI Open Sport Competition 2016". Selain untuk meningkatkan keakraban dan menjalin tali silaturahmi antara seluruh mahasiswa/i Universitas Gunadarma, kalian juga bisa menyalurkan bakat-bakat positif kalian dalam olah raga di bidang Futsal, Badminton, Catur, Atletik 100M, dan Basket 3on3.

Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer dan Tekhnologi Informasi Universitas Gunadarma membuka pendaftaran bagi seluruh mahasiswa Universitas Gunadarma untuk mengikuti acara "FIKTI Open Sport Competition 2016".

Pendaftaran dapat dilakukan di:
Hari, tanggal : Senin-Sabtu, 23 November 2015- 8 Januari 2016
Waktu : 09.00-16.00 WIB
Tempat :
Lobi Kampus E-41, Kelapa Dua, Depok.
Lobi Kampus J-1, Kalimalang, Bekasi.
Lobi Kampus K-1, Karawaci

Rangkaian kegiatan "FIKTI Open Sport Competition 2016" dilaksanakan pada :
Hari, tanggal : Senin-Sabtu, 18-23 Januari 2016
Waktu : 09.00-17.00 WIB
Tempat :

1. Lomba Futsal **
a. Domisili Depok : Sport Center Kampus H Universitas Gunadarma, Jln. Komjen Pol. M. Jasin, Kelapa Dua, Depok.

b. Domisili Kalimalang : Futsal Town, Jln. Kemandoran, Bekasi Selatan.

c. Domisili Karawaci : Karawaci Futsal Center, Jl. Imam Bonjol No. 50, Karawaci.

2. Lomba Badminton **
a. Domisili Depok: Golden Sport Center (GSC), Jln. Komjen Pol. M. Jasin, Kelapa Dua, Depok

b. Domisili Kalimalang: Gor Fantastik, Jln. Kemandoran, Bekasi Selatan.

c. Domisili Karawaci: Gor Raihan, Jl. Islamic Raya No. 8, Karawaci

3. Lomba Basket 3on3 *

4. Lomba Catur *

5. Lomba Atletik *
Lapangan Korps Mako Brimob, Jln Akses UI Kelapa Dua, Depok

Keterangan :
**) Futsal dan Badminton Khusus mahasiswa Fakultas Ilmu Komputer dan Teknologi Informasi Universitas Gunadarma.
*) Basket 3on3, Catur dan Atletik bisa diikuti oleh mahasiswa seluruh Fakultas Universitas Gunadarma.

Untuk informasi lebih lanjut dapat hubungi contact person dibawah ini :
(Karawaci) Yudistiranda : 0857-8216-9373
(Kalimalang) Faisal : 0878-8322-3128
(Depok) Bayu : 0856-8014-100

Twitter : @UG_BEMFIKTI // Facebook : facebook.com/bemfikti // web : ugbemfikti.org // Instagram: @ug_bemfikti