Pendaftaran Seminar PESAT

Lembaga Penelitian Universitas Gunadarma akan menyelenggarakan Seminar Ilmiah Nasional PESAT ke-6 (Psikologi, Ekonomi, Sastra, Arsitektur, Teknik Sipil) pada:

Hari, tanggal : Selasa-Rabu, 20-21 Oktober 2015
Waktu : 09.00 WIB - Selesai
Tempat : Auditorium Universitas Gunadarma, Kampus D Gedung 4 lantai 6. Jl. Margonda Raya No. 100 Pondok Cina, Depok
Seminar ilmiah ini diselenggarakan setiap 2 tahun sekali. Sehubungan dengan penyelenggaraan kegiatan tersebut, kami mengundang Dosen dan Mahasiswa Universitas Gunadarma untuk berpartisipasi sebagai Peserta Non-Pemakalah dalam kegiatan ini. Kegiatan ini terdiri dari pembukaan dan 5 sesi, bagi peserta yang menghadiri keseluruhan sesi dan pembukaan akan mendapat sertifikat.

Untuk melakukan pendaftaran silakan mengirim email ke pesat@gunadarma.ac.id cc pesat.ug@gmail.com, dengan subject: Pendaftaran Seminar Ilmiah Nasional PESAT ke-6+ Nama Peserta. Email dikirim paling lambat Kamis, 15 Oktober 2015. Isi email:

Nama Lengkap Peserta:
NPM/NIDN: